01/02/2005

SALADE RUSSE (REGION DE MALMEDY)

 

C'est un plat qui est préparé pendant le carnaval et fort apprécié tant des carnavalisants que des touristes de passage dans la ville durant les jours du traditionnel carnaval.

Les ingrédients entrant dans la recette sont les suivants: des pommes de terre, des harengs au vinaigre, des betteraves rouges, du celeris-rave, des pommes.

Faire cuire les pommes de terre coupées en dés.

Découper les harengs au vinaigre en fines tranches.

Découper les betteraves rouges en petits morceaux (vous pouvez trouver dans le commerce des betteraves préparées et déja assaisonnées au vinaigre). Couper le céleris en petits dés.

Préparer de petits dés avec les pommes.

Il faut ensuite bien mélanger tous les ingrédients avec une bonne vinaigrette et ajouter des cornichons et des oignons pour faire une garniture.




22:13 Écrit par Nanette | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.