01/02/2005

TOASTS ARDENNAIS

 

Ingrédients: 100 grammes de fromage de Namur pétri, de la moutarde et du beurre, un peu de sauce anglaise, de fines tranches de jambon d'Ardenne, du pain d'Ardenne, petits oignons et du cresson.


Placer dans un saladier les 100 grammes de fromage pétri et ajouter une cuillère à potage de moutarde et une de beurre, incorporer aussi un peu de sauce anglaise. Mélanger bien le tout.

Couper trois fines tranches de jambon d'Ardenne.

Couper trois tranches de pain d'Ardenne auxquelles on aura retiré les croûtes et les diviser en petites tranches. Lorsque la tranche est devenue une succession de petits toasts, étaler sur chaque toast le fromage et sa préparation et disposez le jambon. Vous pouvez aussi placer les petits oignons ou du cresson pour faire une garniture.





22:09 Écrit par Nanette | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.