03/07/2005

BISCUITS DE SPA

 

Faire une pâte avec 3 et 1/2 livres de farine fine, une demi-livre anis, corianthe et carvi mêlé, une demi-livre de sucre, de la bonne crême, un huitième de livre de beurre salé, quatre oeufs frais.

La pâte, n'étant ni trop dure, ni trop molle, la mettre lever dans un moule ou une forme de fer-blanc frotté de beurre. La pâte levée doit remplir le moule. Mettez au four jusqu' à cuisson et croûte rousse. Au sortir du four elle a la dureté du pain, chapelurez-la finement. La laisser refroidir, le lendemain, la couper en tranche sur la largeur "d'un demi doigt épaisse", tournez ces tranches dans le sucre blanc pilé, les mettre sur des feuilles de papier étendues, une à une, sur des platines, au four, et les laisser jusqu'à que ce qu'elles soient sèches et le sucre aussi..



23:20 Écrit par Nanette | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.