01/04/2007

LES PAUPIETTES LIEGEOISES

 

Coupez en tranches minces un morceau d'épaule de viande de boeuf. Découpez des lardons en bâtonnets de la grosseur d'un doigt.

Placez ces bâtonnets sur les tranches de viande, assaisonnez de sel, poivre, persil haché.

Roulez les tranches en les maintenant à l'aide d'un fil.

Faites roussir dans la graisse un oignon haché, faites prendre couleur aux paupiettes.

Epicez et mouillez de temps à autre avec un peu d'eau.

Laissez cuire lentement et à couvert pendant une heure et demie. Ajoutez une boîte de purée de tomates et quelques tomates fraîches coupées en tranches et donnez encore une demi-heure de cuisson (mouillez si besoin pour mélanger la purée de tomates).

Déficelez et servez avec une purée de pommes de terre.

12:03 Écrit par Nanette | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.