13/08/2007

SAUCISSES (OU OISEAUX SANS TETES) AUX OIGNONS

Une autre recette qui nous est envoyée par Ch. Heuse, et qui lui vient de sa grand-maman.

Ingrédients :
4 saucisses veau et porc,
3 oignons,
1 cuillerée de moutarde,
1 verre d'eau,
sel, poivre, muscade et thym.

Colorer les saucisses dans une poêle.
Couper les oignons en lamelles et les colorer dans une autre poêle.
Quand saucisses et oignons ont pris de la couleur, les mettre dans une casserole, ajouter l'eau, la moutarde,  le sel, le poivre, la muscade et le thym.
Laisser mijoter 1 heure a feu doux.
rectifier la liaison avec du Maïzena ou du beurre manié, s’il y a lieu.
Se sert avec une compote de pommes et  de la purée de pommes de terre ou des pommes rissolées.

Cette recette peut aussi se faire avec des oiseaux sans tête (crépinettes) à la place des saucisses.

12:59 Écrit par Nanette | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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